Жители Белгорода готовы устроить самосуд над Сергеем Помазуном (7)

фото

В мире | 24 апреля 2013 года, 12:26

Жители Белгорода были готовы устроить самосуд над Сергеем Помазуном, который подозревается в убийстве шести человек. Сразу после задержания граждане потребовали у правоохранителей выдать им преступника.

"Дайте нам его разорвать!" - Кричали горожане полицейским. Жители собрались на вокзале в Белгороде после задержания там Сергея Помазуна и были готовы расправиться с ним. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в полиции Белгородской области. Однако правоохранители оперативно увезли предполагаемого убийцу с места задержания.

Самому Помазуну предъявлено обвинение сразу по 4 статьям: это "Убийство", "хищение боеприпасов и оружия", "хищении оружия с применением насилия" и посягательство на жизнь полицейского. При этом от дачи показаний подозреваемый отказался. Следователям он сообщил, что все показания будет давать только в суде. Между тем при задержании Помазун заявил, что "в детей не стрелял". "Я в ад стрелял", - сказал он полицейским. Что касается оружия, из которого были убиты шесть человек, в том числе две школьницы, то его Помазун утопил. Как ожидается, сегодня вечером суд примет решение о мере пресечения для белгородского стрелка.

Сегодня в Белгороде хоронят жертв Сергея Помазуна. В городе объявлен траур.

фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 7
rebzja3 года назад
фары разбить,кабину помять,седло порвать.
Фоня-кот3 года назад
Ага: "Я Брейвик, я Брейвик, тока по почкам не бейтя!"
Энигма3 года назад
Определенно под психа будет косить...