Гитлер лишен звания почетного гражданина города (5)

фото

В мире | 27 апреля 2013 года, 22:51

Власти небольшого города Норторф на севере Германии лишили Адольфа Гитлера звания почетного гражданина. Инициатором формального лишения нацистских преступников почетного звания выступил гражданский форум "Норторф".

Официально Адольф Гитлер 80 лет был почетным гражданином Норторфа. Город несколько лет обсуждал эту тему, и теперь городское собрание депутатов единогласно проголосовало за формальное лишение.

Решение было единогласно принято на заседании городского совета после того, как члены гражданского форума "Норторф" спросили у властей, не собираются ли они отмечать 80-летие со дня присуждения нацистам статуса почетных граждан, пишет портал rus.delfi.lv.

Фото: AP/Scanpix

Источник: RusDelfi
Комментарии 5
ларчик3 года назад
зачем лишать такого почетного гражданина столь высокого звания! Тем более он им был 80 лет.Хайль Гитлер!
ЧЕЛ3 года назад
Сразу видно что ты глупыи ХА ХА и ник у тебя такои же и рожа у тебя отвратительная. А Сталин Мировую воину выиграл.И не кто с табои ХА ХА в дискусию вступать не будет .Что с дураком разговаривать.
judgment3 года назад
Только лично для Ха-ха! 28 апреля 2013 года, 09:29 и только для справки.
Аутизм, приобретенный в процессе инбридинга и исторически сложившегося шведского и немецкого насильственного зачатия некоторых представителей прямоходящих, по неизвестным причинам относящих себя к латышскому народу, мешает адекватному восприятию существующей действительности, воспринимая блуждающие импульсы в синапсах головного мозга, как отражение существующего мира. Не лечится официальной медициной. Применение не традиционных методов, таких, как изгнание бесов, чаще всего помогает в Чеченской республике, причем вне зависимости от религиозной принадлежности страдающего аутизмом. Радикальный метод излечения этого довольно часто встречающегося генетического заболевания, заключающийся в capitis amputatio и позволяющий полностью вылечить от аутизма, в развитых странах более не применяется ввиду тяжелых осложнений и применяется (по слухам) только в странах с так называемым "судом шариата". Жизненный прогноз благоприятный, но только в том случае, если рядом постоянно находится кто то из близких, не позволяя претворять в жизнь бредовые идеи, постоянно возникающие у больного. В противном случае чаще всего больной попадает в лауреаты Дарвиновской премии.