Детскую площадку по велению Путина воздвигли за два дня (3)

фото

В мире | 27 апреля 2013 года, 21:09

Всего два дня потребовалось местным властям для того, чтобы исполнить веление президента Владимира Путина и воздвигнуть детскую площадку в поселке Новошахтинский, о чем попросила президента в ходе прямой линии в четверг одна из дочек семьи Кузьменко.

Монтаж детской площадки в приморском поселке Новошахтинский закончен, все конструкции собраны, ведутся работы по цементированию и благоустройству окружающей территории, цитирует РИА "Новости" рапорт администрации Новошахтинского.

В ходе прямой линии в четверг президент России Владимир Путин пообщался с многодетной семьей Кузьменко, в которой воспитываются 15 детей, в том числе 12 приемных. Одна из дочерей попросила Путина помочь со строительством детской площадки в их дворе, где бы она могли играть со своими братьями и сестрами. Уже во время прямой линии первый вице-премьер Игорь Шувалов, курирующий в правительстве развитие Приморского края, дал соответствующее поручение.

А спустя буквально пару часов после того, как Путин в эфире пообещал девочке детскую площадку, из Приморья пришла новость о том, что администрация уже получила поручение президента. Ведущий Кирилл Клейменов зачитал информацию в студии - она была встречена смехом зала.

При этом в администрации отчитались: работы были проведены в соответствии с техническими регламентами. Закупка и монтаж проводились одной из российских компаний, работающих в Приморье.

фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: Newsru.com
Комментарии 3
А3 года назад
ты ха ха всю Латвию просрал .Голодранец.А Путину ты просто завидуеш.Россия мировая держава и Призидент соответствующии держит Страну.Больше скажу он даже фразу не успел договорить как начали расчищать место для детскои площадки и это не секрет это обьявили по Россииским новостям. А ты ха ха еще не нажрался гавна за 23 года но у тебя еще все впереди нажрещся.
ларчик3 года назад
У них хоть царек пупок есть!
Ха-ха!3 года назад
Без вмешательства царька - пупка в России и детскую площадку не могут построить!
Страна лицемеров и подхалимов!