Семья засекретила похороны Березовского (1)

фото

В мире | 4 мая 2013 года, 16:47

Семья умершего в Великобритании миллиардера Бориса Березовского категорически возражает, чтобы детали его похорон стали широко известны. Проститься с предпринимателем соберутся лишь самые близкие для него люди.

"Пока подтверждается лишь то, что похороны действительно состоятся 6 мая. Но где, когда и как они пройдут, никто из близких Березовского или его друзей не рассказывает", – сообщили в близком окружении покойного бизнесмена.

Семья Березовского и особенно его дочери не хотят, чтобы на похороны приезжали посторонние. "По всей видимости, соберутся лишь самые близкие для бизнесмена люди, даже друзья будут приглашены далеко не все, – добавил он. – Те же, кто приглашен, категорически отказываются делиться любыми деталями".

"Если я сказал, что не знаю ни одной детали, то это значит, что я не знаю ни одной детали", – так, в частности, ответил близкий друг Березовского, писатель Юлий Дубов. Этот ответ был типичным для друзей покойного бизнесмена.

Накануне полиция округа Темз-вэлли подтвердила информацию о том, что похороны бизнесмена Бориса Березовского пройдут 6 мая.

Как писал Mixnews, тело Березовского было найдено охранником 23 марта в ванной дома в деревне Аскот в английском графстве Беркшир. Согласно данным экспертизы, причиной смерти 67-летнего предпринимателя могло стать повешение. Как заявляли родственники Березовского, решение похоронить его в Англии связано с тем, что большинство родных миллиардера последнее десятилетие живут на Западе. В частности, мать миллиардера живет во Франции.

фото: REUTERS/scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
нн3 года назад
Засекретили смерть, теперь и похороны.
Вот интересно: Кто-нибудь из тех кто получал полит. убежище в Британии возвращался ли обратно на родину к той же власти от которой сбегал? Скорее всего нет, т.к. англичане этого не допускают. Они таких просто ликвидируют, чтоб не повадно было.