Арестованы подозреваемые в похищении трех женщин в Огайо

фото

В мире | 7 мая 2013 года, 12:03

Полиция Кливленда задержала троих подозреваемых по делу о похищении трех женщин, пропавших около десяти лет назад. Об арестах сообщается в официальном аккаунте полицейского управления в Facebook.

фото

По подозрению в причастности к преступлению задержаны латиноамериканцы в возрасте 50, 52 и 54 лет. В интервью Reuters заместитель начальника полицейского управления Эд Томба заявил, что установить подозреваемых помогли показания похищенных женщин.

Как сообщает CBS News, все трое арестованных являются родными братьями. Один из них работает в Кливленде водителем школьного автобуса. Обвинения задержанным будут предъявлены в течение 36 часов.

О спасении трех женщин, которые пропали без вести более десяти лет назад, стало известно 6 мая. Обнаружить пропавших удалось благодаря звонку одной из них — Аманды Берри — на телефон службы спасения 911.

Аманду Берри похитили в возрасте 16 лет в 2003 году, когда она возвращалась домой с работы в закусочной. Полицейские обнаружили Берри вместе с ее шестилетней дочерью, имя которой не сообщается.

Вторая из спасенных женщин — Джина Диезус — пропала в 2004 году в возрасте 14 лет. В доме похитителей также находилась Мишель Найт (Michelle Knight), которая пропала в 2000 году, когда ей было 20 лет.

фото: REUTERS/Scanpix

Источник: Lenta.ru
Комментарии