Башар Асад разрешил нанести ракетный удар по Израилю (4)

фото

В мире | 7 мая 2013 года, 16:39

Представители группировки "Генеральное командование народного фронта освобождения Палестины", базирующейся в Дамаске, получили от президента Сирии Башара Асада разрешение нанести ракетный удар по Израилю. Об этом сегодня сообщил официальный представитель организации Анвар Раджа.

В частности, власти Сирии разрешили членам группировки привести ракетные батареи в боевую готовность. По словам Раджи, организация также получила разрешение атаковать Израиль без проведения консультаций с сирийским руководством.

Напомним, 3 и 5 мая 2013 г., по информации правительства Сирии, Военно-воздушные силы Израиля нанесли удары по территории соседнего государства. Предположительно, обстрелу подверглись склады оружия, поставляемого Ираном ливанской группировке "Хезболлах" через территорию Сирии. В соответствии с принятой Израилем информационной политикой, правительство страны не подтвердило и не опровергло информацию о нанесении ударов по Сирии. По словам заместителя министра иностранных дел Сирии Фейсала аль-Микдада, данные авиаудары являются объявлением войны.

фото: REUTERS/Scanpix

Источник: Utro.ru
Комментарии 4
----3 года назад
Сирия сейчас за ваши жизни кровь проливает.
бульбаш3 года назад
америкосы подлезли с краю
SeaWolf3 года назад
не на Дальнем Востоке, так на Ближнем Востоке будет войнушка...