Путин призвал правительство России исключить разгильдяйство

фото

В мире | 7 мая 2013 года, 21:25

Президент России Владимир Путин призвал правительство и руководителей регионов работать эффективнее, исключить разгильдяйство и бюрократические проволочки.

"Ключевое требование сегодня - это качество наших решений, эффективность управления, нужно полностью исключить какое бы то ни было разгильдяйство, недисциплинированность, неэффективность и бюрократические проволочки", - сказал Путин, добавив, что ждет от членов правительства и руководителей регионов максимальной собранности и ответственности.

"Необходимо действовать быстрее и эффективнее, это касается и правительства, и регионов России, недопустимо, когда важнейшие шаги тормозятся из-за нежелания кого бы то ни было брать на себя персональную ответственность, когда программы проседают из-за слабого взаимодействия между министерствами и ведомствами или из-за отсутствия внятных рекомендаций органам власти регионов со стороны федерального центра", - сказал президент.

Он призвал помнить, что власти РФ работают не для отчета, а для людей, главными результатами должны быть реальные изменения к лучшему в жизни людей, новое качество экономики и социальной сферы.

фото: ITAR-TASS/Scanpix

Источник: Utro.ru
Комментарии