В США мужчина убил жену и ребенка и удерживает в заложниках детей (ФОТО)

фото

В мире | 11 мая 2013 года, 20:02

Вооруженный мужчина убил свою жену и ребенка, после чего забаррикадировался и удерживает нескольких детей в заложниках в доме, расположенном в городе Трентон в штате Нью-Джерси. С места событий передает корреспондент "Голоса России".

Известно лишь прозвище или имя преступника, известное соседям. Они называют этого мужчину Скип.

фото

Убитая не являлась официальной женой преступника. Известно, что они жили вместе, по крайней мере, четыре месяца, когда переехали из Южного Нью-Джерси в город Трентон. И соседи отзываются о них, как о довольно обычной паре. По их словам, Скип был приветливым мужчиной, прогуливался с двумя собаками и никогда не был замечен в каких-то преступлениях.

Дети, о которых идет речь - это дети погибшей женщины. Известно, что у нее было пятеро детей, но один из мальчиков живет отдельно от семьи с родственниками.

фото

Полиция очень скупо комментирует происходящее. И источники близкие к расследованию, говорят, что полиция обнаружила тело женщины и 13-летнего ребенка. В доме могут оставаться две девочки (одной 17 лет, другой - 14) и четырехлетний мальчик. А погибший, якобы, - 13-летний мальчик.

Информация о возрасте преступника рознится. По предварительным данным, ему около сорока лет.

фото

Местные телеканалы смогли обнаружить в социальных сетях фотографии и говорят, что он либо выходец из Южной Америки, либо афроамериканец, темнокожий.

Трентон - обычный рабочий городок. Заложников держат в маленьком двухэтажном маленький доме, примерно на четыре квартиры.

Полиция получила сообщение о захвате заложников еще накануне, вся операция продолжается уже 18 часов. Полицейские вошли в дом, поскольку получили сообщение, что там кто-то забаррикадировался и, якобы, увидели тело женщины. После этого еще на первом этаже ими было обнаружено тело ребенка.

Мужчина с детьми находится на втором этаже. Он забаррикадировался и вооружен. Полиция вызвала спецназ. Есть специальные подразделения, которые занимаются переговорами с преступниками в подобных ситуациях.

фото REUTERS/Scanpix

Комментарии