Телевидение Финляндии начинает вещание на русском языке (5)

Общественная телерадиовещательная компания Финляндии YLE начинает выпуск новостей на русском языке. Об этом сообщается на сайте YLE.

Компания будет транслировать в Интернете, на радио и телевидении русскоязычные новости о том, что происходит в Финляндии и мире с финской точки зрения.

Журналисты русской редакции уделят особое внимание вопросам двусторонних отношений между Москвой и Хельсинки. Первый выпуск состоится уже 13 мая.

фото: REUTERS/Scanpix

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
Геня ратор3 года назад
Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Латвискумс вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Проблема Латвискумс сродни проблеме отставного спортсмена: как только его потенциал перестает использоваться, он начинает страдать ожирением. В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – Латвискумс. Акцию, направленную на пропаганду Латвискумс, провели активисты молодежного движения «Ваши». Перед собравшимися у входа в городской парк выступали поклонники бразильского боевого искусства капоэро, танцевали рэперы, звучали афроамериканские мелодии. Но особенно запомнился собравшимся конкурс, когда вышедшие на сцену молодые люди приложили к Латвискумс бананы, а девушки из движения старались съесть бананы, не касаясь их руками. Правда, одному из молодых людей партнерши не хватило, и банан пришлось есть его другу. – Ну хватит уже этих банальностей про Латвискумс, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Позвольте вам дать совет: если, допустим, похвалили ваш Латвискумс, не следует отвечать: «Ну, что вы, Латвискумс дешевый, стоит всего 70 долларов, да и качество не лучшее». Надо сказать: «Благодарю вас». Латвискумс скучен только для скучных людей. Если наша планета Земля часть Латвискумс, то что же такое Латвискумс? Для Латвискумс нет непроходимых путей. Латвискумс не только обостряет зрение, но укрепляет память и благотворно влияет на обмен веществ. А вот «Смуксивтал» – это Латвискумс наоборот.
Счастливый русский3 года назад
Латыши!А вам не стыдно за выступления Курситиса,Элерте,Иесалниекса и прочих "шибко умных политиков".Уже весь мир если не смеется на латвией,то смотрит ,как на убогих.Даже лауриата Нобелевской премии побоялись принять у себя - как бы чего не сказал об "Истории успеха".Мне ,русскому стыдно за границей сказать,что я из латвии.
Еж3 года назад
Курситеса срочно в командировку в Финляндию.Оштрафавать всех.МИД Латвии ноту государству Финляндия и в Евро Суд.Это подрыв Стран скандинавии.