Принц Гарри покорил американок

фото

В мире | 15 мая 2013 года, 18:32

Принц Гарри, младший сын наследника британского престола принца Чарльза, произвел настоящий фурор в США, где он сегодня проводит последний день своего визита. Все эти шесть дней его везде поджидали толпы поклонниц. В их ряду оказалась даже такая "коронованная" особа, как "Мисс США" Нана Меривезер - красавица уже заявила о своем желании выйти замуж за принца, пишет The Telegraph.

"Мисс США-2013" влюбилась в 28-летнего принца с первого взгляда на благотворительном вечере Королевского фонда Герцога и Герцогини Кембриджcких и принца Гарри, который британец провел в Нью-Йорке. Она была приглашена на прием в числе других знаменитостей, среди которых были певец Шон Леннон и рэпер Уильям Адамс, известный под псевдонимом Will.i.am.

фото

"Он же один, да? Я тоже. Я была бы счастлива стать его женой. И он такой высокий и симпатичный. Просто совершенство. Мы созданы друг для друга", - размечталась Нана Меривезер. Вероятно, она не слышала, что у принца уже есть спутница - 24-летняя модель Крессида Бонас, дочь модели шестидесятых годов Мэри Гэйи и британского бизнесмена Джефри Бонаса. Впервые внук британской королевы появился с ней на публике в феврале этого года на горнолыжном курорте в Швейцарии.

Не менее лестно отзывались о принце Гарри другие гости вечера. "Я большой его поклонник. Это принц, который одновременно тусовщик, солдат и филантроп. Он обычный парень. Если бы он был персонажем кино, это определенно был бы "Железный человек", - сравнил Шон Леннон высокопоставленного британского гостя с супергероем.

Вниманием принц не был обделен и во время других мероприятий в ходе своего визита. Так, когда в первый день своего пребывания в США он встретился с сенатором Джоном МакКейном и отправился на выставку, посвященную борьбе с противопехотными минами, девушки буквально ослепляли его вспышками фотокамер и оглушали восторженными криками из толпы. МакКейн даже не удержался и пошутил, что впервые видит такую "несбалансированную в половом отношении толпу", пишет The New York Daily News.

В целом за шесть дней, проведенных в США, внук британской королевы успел встретится с первой леди США Мишель Обамой, возложил цветы к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском национальном кладбище и принял участие в церемонии открытия игр Warrior Games в Олимпийском центре в Колорадо-Спрингс. Помимо дипломатических данных, он также продемонстрировал отличную спортивную форму. Принц успел сыграть и в бейсбол - со школьниками нью-йоркском районе Гарлем, и в волейбол - с ранеными американскими и британскими солдатами в штате Колорадо. На сегодня, как пишет AP, у него запланировано поло в рамках поддержки созданной им в 2006 году благотворительной организации Sentebale. Собранные деньги будут переданы сиротам в африканской стране Лесото, родители которых умерли от СПИДа.

Источник: Newsru.com
Комментарии