Мать, заморозившую двоих детей, отпустили под подписку (1)

фото

В мире | 17 мая 2013 года, 09:00

По сообщению Следственного комитета России, жительница Урала, заморозившая насмерть двух своих детей в холодильнике, освобождена под подписку о невыезде.

На этой неделе сотрудники гастронома "Центральный" в Верхней Пышме нашли в морозильной камере магазина тела двух новорожденных младенцев. По данным судмедэкспертизы, дети родились живыми и умерли от переохлаждения.

Следственный комитет сообщает, что позже была найдена мать погибших детей. На допросе она рассказала, что беременность была нежелательной, поэтому она самостоятельно родила младенцев в 2008 году, потом держала их на балконе, в домашнем холодильнике, а после унесла в магазин, в котором на тот момент работала.

"В отношении женщины следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении ей обвинения в совершенном преступлении", - говорится в сообщении СК.

фото: REUTERS/Scanpix

Источник: BBC
Комментарии 1
Natalja3 года назад
Vot tvarj, po4emu neljzja bilo otdatj detok v detskij dom ili podbrositj v boljnicu. Chetvertovatj eto chudovishe nado!!!Nenavizu!!!