Кадыров решил остаться в Instagram

фото

В мире | 17 мая 2013 года, 21:46

Глава Чечни Рамзан Кадыров не собирается закрывать свой аккаунт в фотосервисе Instagram. Об этом он сообщил в пятницу, 17 мая, передает РИА Новости.

Отвечая на вопросы журналистов, Кадыров заявил: "А кто говорит, что я ухожу? Я не говорил и не писал, что оставляю Instagram". Глава Чечни отметил, что и дальше будет пользоваться как фотосервисом, так и сервисом микроблогов Twitter и блогохостингом LiveJournal.

Накануне вечером Рамзан Кадыров пожаловался на то, что комментарии его подписчиков бессмысленны и являются «пустой болтологией». Обращаясь к своим фолловерам, глава Чечни заявил, что думает удалить аккаунт и продолжить работу, «не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу».

В пятницу Кадыров пояснил, что "просто сидел уставший после тренировки и просто написал, чтобы вместо болтологии занимались делами". По его словам, ему нравится читать комментарии, когда "пишут умные люди по делу". При этом Кадыров попросил своих подписчиков "не писать глупости".

Заявление "болтологии" подписчиков Кадыров сделал в комментарии к своей фотографии в Instagram. В тот же вечер глава Чечни написал пост в ЖЖ, в котором заметил, что он хотел "поделиться и сказать многое". "А вот сел и подумал: "Зачем и для чего? Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?", — посетовал Кадыров и ограничился текстом трех своих же постов в Instagram, в которых он рассказывает о помощи жителям республики.

Незадолго до того, как Кадыров пожаловался на непонимание интернет-пользователей, он опубликовал в Instagram совместную фотографию с Бекханом Ибрагимовым, причастным к убийству футбольного фаната Юрия Волкова. Глава Чечни писал, что по заявлению Ибрагимова уволил двоих сотрудников ФМС, вымогавших у него деньги за ускоренное оформление паспорта

Источник: Lenta.ru
Комментарии