Заключенные сбежали из тюрьмы под Иркутском через подкоп

фото

В мире | 18 мая 2013 года, 14:08

Четверо осужденных, сбежавших сегодня ночью из колонии строго режима №19 в поселке Марково под Иркутском, выбрались с территории исправительного учреждения через подкоп под основное ограждение, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Их отсутствие было обнаружено в 08:00 по местному времени.

Трое из беглецов осуждены за убийства к длительным срокам заключения. Это Рыбаков Александр Сергеевич 1985 года рождения, Прохоров Юрий Александрович 1986 года рождения и Авдеев Владимир Викторович 1975 года рождения. Еще один заключенный — Павловец Константин Анатольевич 1988 года рождения — осужден за грабеж и разбой.

Введен оперативный план "Вулкан-5". Возможным местонахождением преступников рассматривается территория от Слюдянского до Нижнеудинского районов области.

Полиция объявила денежное вознаграждение за информацию, которая поможет задержать осужденных. Стражи порядка призывают граждан обращать внимание на подозрительных лиц и сообщать о их местонахождении в дежурную часть любого отдела МВД.

Фото: Reuters/Scanpix

Источник: Вести.Ru
Комментарии