Премьер Грузии отказал Саакашвили в неприкосновенности (4)

фото

В мире | 24 мая 2013 года, 21:03

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили отказал Михаилу Саакашвили в неприкосновенности. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Бидзина Иванишвили заявил, что если у прокуратуры возникнут вопросы к президенту или какие-либо подозрения в отношении него, то руководителю страны придется идти на допрос. "Он президент демократической страны и так же отвечает перед законом, как и любой другой гражданин", - сказал руководитель кабмина. Он напомнил ситуацию в Германии, где президент ушел со своего поста и уже больше года проходит по делу о превышении полномочий.

Фото Reuters/Scanpix

Источник: Utro.ru
Комментарии 4
Ivan3 года назад
Специально подготовленного, выбранного из числа неуравновешанных - маленького фюрера, вывели на чистую воду, лечить которого дело специалистов. Грузия доверила управление государством Иванишвили, которому всегда сопутствует удача и успех.
Власть меняется, сымай сапоги!3 года назад
Воры конкурента собрались судить. Но, вор при власти уже совсем не вор, а честный бизнесмен. Западу надо признавать независимость Абхазии и ЮО, закрыв вопрос раз и навсегда. Пусть грузины грызут друг другу глотки в гордом одиночестве.
Vivigen3 года назад
А Мишо как буйну головушку опустил Видать много дермеца натворил Как прихватят за мошонку все выложет Опять галстуки жрать будет