Мэра Торонто обвинили в курении крэка

фото

В мире | 27 мая 2013 года, 19:57

Мэр Торонто Роб Форд, известный скандальной репутацией, вновь оказался в центре внимания прессы. Журналисты утверждают, что у них есть ролик, на котором Роб Форд употребляет наркотики. Чиновник все обвинения в свой адрес опровергает.

Нашумевшее видео пока не опубликовано. В Интернете появились лишь несколько кадров, на которых Форд запечатлен в компании афроамериканцев. Эксперты утверждают, что это дилеры, которые поставляют мэру крэк, сообщает "Русская служба новостей".

Сам чиновник все обвинения отрицает. В выступлении на одной из радиостанций он полностью опроверг сам факт существования видео. "Прежде всего, никакого видео не существует, это все, что я хочу сказать. Вы не можете комментировать того, чего не существует", – сказал Форд. Он также сравнил журналистов, которые спекулируют на ролике, "отбросами". При этом чиновник сразу же извинился за свое высказывание.

Критики администрации также обвинили его брата - Дуга Форда - который в настоящий момент является членом городского совета и советником мэра, в том, что он в 1980-е годы торговал гашишем в пригороде Торонто – Этобайкоке. Однако Дуг Форд также отверг обвинения в свой адрес, отмечает РБК.

Роб Форд давно стал местной знаменитостью. Он "прославился" тем, что появлялся на публике в пьяном виде, хамил людям, делавшим ему замечания и воровал деньги из городской казны. В 1999 году мэра арестовали во Флориде за владение марихуаной. Кроме того, Форд намерен вновь баллотироваться в мэры Торонто в 2014 году.

фото: AP/Scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии