Жена премьера Англии изменяла ему с мэром Лондона

фото

В мире | 4 июня 2013 года, 12:27

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон угодил в громкий любовный скандал. Ряд британских таблоидов пишет, что речь может идти о внебрачных отношениях супруги политика – Саманты Кэмерон. В преддверии выборов на Туманном Альбионе это происшествие может повредить репутации премьера и негативно отразиться на его карьере.

Главе британского правительства Дэвиду Кэмерону стало известно о некоем любовном скандале, который может оказать серьезное влияние на политическую карьеру премьер-министра и повредить его репутации. Как сообщает таблоид The Daily Mail, премьер старается избежать огласки, поэтому прессе не сообщается никаких деталей.

В то же время в СМИ просочилась информации, согласно которой речь идет об отношениях между двумя людьми среднего возраста, однако никто из них не связан с британским правительством.

"Речь идет об отношениях между двумя людьми среднего возраста", – цитирует слова источника в офисе премьер-министра The Telegraph.

"Эта история – настоящий взрыв. Никто из нас не поверил, когда впервые услышал об этом. Мы подумали, что это какое-то недоразумение", – продолжает собеседник издания.

По данным таблоида, сам премьер Кэмерон был ошеломлен, узнав имена предполагаемых любовников. Он, как пишут СМИ, осознал значимость произошедшего и обсудил это с помощниками на Даунинг-стрит.

Интернет уже переполнен предположениями о том, чья любовная связь могла так навредить Кэмерону. Ряд британских таблоидов не исключает, что речь может идти о внебрачных отношениях супруги премьера – Саманты Кэмерон. А израильская газета "Едиот Ахронот" со ссылкой на собственные источники написала, что супруга главы правительства имела отношения с мэром Лондона Борисом Джонсоном. Сообщается также, что роман супруги Кэмерона с товарищем ее мужа по Консервативной партии якобы близок к завершению, что не отменяет возможных печальных последствий для его участников.

За последнее время это не первый случай, когда британские политики высочайшего ранга оказываются в центре любовных скандалов. Как ранее писали Дни.Ру, вице-спикера парламента Британии Найджела Эванса в начале мая обвинили в изнасиловании двух мужчин.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии