Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

фото

В мире | 6 июня 2013 года, 07:56

15-летняя Пэрис Джексон, единственная дочь поп-звезды Майкла Джексона, пыталась покончить с собой, подтвердил Би-би-си представитель семьи Джексонов Энджел Ховански.

фото

15-летнюю девушку доставили в больницу утром 5 июня 2013 года с порезами на запястьях. Перед инцидентом она написала в своем Twitter первую строчку из песни "Yesterday" группы Beatles: "Yesterday, all my troubles seemed so far away".

Как сообщает РБК со ссылкой на мать девушки Дебби Роу, Пэрис хотела сходить на рок-концерт с участием Мэрилина Мэнсона, однако ей не разрешили, на что дочь Майкла Джексона очень эмоционально отреагировала, попытавшись порезать себе вены с помощью топорика для разделки мяса. Также она приняла большое количество таблеток "Мотрина" — болеутоляющего и жаропонижающего средства на основе ибупрофена.

"Иногда непросто быть чувствительным 15-летним подростком. Это особенно тяжело, когда теряешь близкого человека. С физическим состоянием Пэрис все в порядке, она получает необходимое лечение. Пожалуйста, уважайте ее частную жизнь и частную жизнь ее семьи", - цитирует НТВ адвоката девушки Перри Сандерса.

Известно также, что непосредственно перед попыткой суицида девушка звонила на "горячую линию", после чего оператор, с которым она общалась, вызвал сотрудников службы спасения. В клинике Пэррис наложили многочисленные швы.

В окружении семьи говорят, что ребенок в последнее время испытывал сильный стресс, связанный с затеянным бабушкой, Кэтрин Джексон, судебным процессом против компании AEG Live - организатором последних гастролей легендарного певца. Ожидается, что в конце июня Пэрис выступит свидетелем на этом процессе.

Кроме того, девочка до сих пор сильно переживает смерть своего отца, который был "самым близким человеком в ее жизни".

Источник: TOPnews
Комментарии