Путин объявил о разводе с супругой (ВИДЕО) (18)

фото

В мире | 6 июня 2013 года, 21:06

Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен. По словам теперь уже бывшей супруги президента, это был "цивилизованный развод".

Глава государства, отвечая на вопросы корреспондента канала "Россия-24", признался, что они с супругой почти не виделись в последнее время. "Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся", - сказал он. Вместе с тем Путин обратил внимание на то, что с их общими детьми все в порядке: "Наши дети получили образование и живут в России. У нас хорошие отношения".

Ранее СМИ сообщили о том, что президент посетил с супругой балет "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце.

Как сообщалось ранее, последние четыре года деятельность и передвижения Людмилы Путиной были окутаны беспрецедентной таинственностью. Никто точно не знает даже, где она живет. Интернет был полон разных версий, в том числе и о том, что Людмила ушла в монастырь, но комментировать слухи не представлялось возможным.

В свою очередь, Владимир Путин еще будучи главой российского правительства попросил журналистов оставить в покое его жену и дочерей. "Члены моей семьи не занимаются ни политикой, ни бизнесом, никуда не лезут, и я бы хотел, чтобы все их оставили в покое. Это связано с их личным благополучием, с безопасностью", - заявил Путин, добавив, что его жена Людмила - человек не публичный и не стремится к публичности.

Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения, Екатерина 1986 года рождения.

фото ITAR-TASS/Scanpix,Reuters/Scanpix

Комментарии 18
мося3 года назад
ковыряйтесь в своем болоте,грязь выгребайте ковшами.Зависть душит,что им ничего человеческое не чуждо.Пусть Россия будет ему благодарнаЮ=,что страну с молотка не продали Европе,Америке,как продали Латвию с потрахами.
угу3 года назад
красивый,нормальный,человеческий развод.
Энигма3 года назад
Ну я развелся...и чо? - Я же не ЦАРЬ! Мне "самая красивая невеста" не достанется...(((
И чо? - Не жить теперь, штоле? Обожаю женщин...
Пишите в личку! Жду!...