Девушка провела 3 года в корсете, не желая садиться на диету (8)

фото

В мире | 12 июня 2013 года, 12:15

24-летняя Мишель Кобке, которая является жительницей столицы Германии, в течение трех лет носит корсет, желая стать обладательницей осиной талии, сообщается в издании Sun.

"Я не хотела изнурять себя различными диетами, так как знала – это не принесет хорошего результата. Моя семья говорила, что талия в 64 сантиметра – это моя гордость, но мне хотелось уменьшить ее", - поведала девушка.

В результате Мишель решила затянуть себя в корсет. Она настолько привыкла к нему, что просто не снимала его в течение трех лет и даже спала в нем.

В итоге объем талии Кобке стал меньше на 24 сантиметра и сейчас составляет всего 40 см, пишет realstation.org.

Однако и сейчас девушка не совсем довольна своим результатом. Немка желает перебить рекорд жительницы США Кэти Юнг, которая при своем росте в 165 см имеет талию объемом 38,1 см.

"Пусть окружающие говорят обо мне что угодно, но я считаю, что фигура у меня идеальная. После того, как моя талия стала уже, во мне появилась уверенность и мое тело начало мне нравиться. Сейчас я серьезно настроена на то, чтобы перебить рекорд Кэти. Поверьте, я еще прославлюсь на весь мир", - заявила Мишель.

Стоит отметить, медики неоднократно предостерегали немку, утверждая, что такая узкая талия может вызвать необратимые нарушения здоровья.

Комментарии 8
Журналист Армянского радио3 года назад
Нуу...очень красивый дэвушка.
Алекс3 года назад
А зачем баня !?!
Она не ленивая, ей видать чесаться нравится ! :)))
Чукча3 года назад
Дура