Буша-старшего поздравили цветными носками

фото

В мире | 13 июня 2013 года, 16:23

Джордж Буш-старший, Стивен Хэдли, Роберт Гейтс и Кондолиза Райс

Тысячи жителей США вместе с известными американскими политиками оделись в разноцветные носки, чтобы сделать сюрприз экс-президенту страны Джорджу Бушу-старшему, которому 12 июня исполнилось 89 лет. Все они сфотографировались в таком виде и выложили свои снимки в Интернет.

"Присоединяйтесь к нам и поздравляйте президента Буша с днем рождения, фотографируясь в самых ярких и необычных носках, какие только у вас есть, а затем выкладывайте эти снимки в Интернет", – говорилось в сообщении, размещенном на сайте Фонда имени Джорджа Буша-старшего. Призыву последовали многие известные американские политики и обычные граждане.

фото

Лидер демократического меньшинства в палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси выложила в Twitter фотографию, на которой она запечатлена в носках в разноцветную полоску. Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс, экс-министр обороны Роберт Гейтс и бывший советник по национальной безопасности Стивен Хэдли также сделали совместный снимок в смешных носках.

Внучка Джорджа Буша-старшего не осталась в стороне и присоединилась к сюрпризу. Она выложила в Facebook фотографию, на которой изображены ножки ее двухмесячной дочки Милы в белых носочках рядом с ногами самого экс-президента в разноцветных непарных носках, пишут "Вести.Ru".

Оделись в разноцветные носки и тысячи простых американцев. "С днем рождения, господин президент! Скажем "нет" скучным носкам!" – написал один из них, разместив в Twitter свою фотографию, где на нем надеты сине-оранжевые гольфы и строгие туфли.

Принимал участие в этом и сам именинник. Его представители опубликовали в Интернете снимок, на котором Джордж Буш-старший сидит на гольф-мобиле в красно-сине-желтых носках Супермена.

Стоит отметить, что оригинальная идея была воплощена в реальность не забавы ради. Дело в том, что в последние годы 41-й президент США полюбил оригинальные цветные носки. Он часто стал появляться в них на различных мероприятиях. Так, в 2012 году на церемонию представления в Белом доме парадного портрета своего сына, Джорджа Буша-младшего, он прибыл в носках в красно-бело-синюю полоску, а в апреле 2013 года экс-глава Белого дома появился на открытии президентского центра Джорджа Буша-младшего в Далласе в сером костюме, красном галстуке и носках ярко-розового цвета.

Фото: twitter.com @MittRomney, @GB41Foundation

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии