Британец выжил после падения с 15-го этажа (ВИДЕО)

фото

В мире | 18 июня 2013 года, 10:20

Молодой человек Том Стилуэлл, отдыхавший в Новой Зеландии, спрыгнул с 15-го этажа гостиницы и остался жив. Парень забыл ключи от номера и хотел взобраться к себе через балкон, для чего напросился к соседке, живущей этажом ниже. Попасть в номер ему не удалось – он не удержался и упал с огромной высоты.

Тому Стилуэллу, 20-летнему британцу, отдыхавшему в новозеландском городе Окленд, несказанно повезло: он упал с 15 этажа гостиницы и остался жив. Молодой человек отделался всего несколькими незначительными переломами. Девушка, выпустившая его на балкон, долго не могла прийти в себя.

Стилуэлл вместе с соседом возвращались в гостиницу с вечеринки, как вдруг обнаружил, что забыли ключи у кого-то из друзей. Вместо того, чтобы начать обзванивать всех, у кого они теоретически могли бы оказаться, британец решил проявить героизм и попытался самостоятельно залезть к себе в номер через балкон, пишут "Вести.Ru". Для этого он постучался в номер жившей этажом ниже девушки и попросил у нее разрешения воспользоваться окном.

Соседка молодого человека решила, что он передумает, как только увидит, на какой высоте ему придется работать, однако страх падения с 15 этажа у Тома Стилуэлла отсутствовал начисто. Нисколько не смущаясь, он стал вылезать наружу, однако не удержался и рухнул с огромной высоты на располагавшийся внизу административный корпус. Во время падения юноша даже не закричал, а очнувшись в больнице, признался, что ничего не помнит.

В итоге британец отделался несколькими ушибами, переломами позвонков и травмами внутренних органов. К счастью, ни один из них не оказался для него фатальным, и вскоре молодой человек вновь сможет ходить.

Впустившая его на свой балкон девушка заявила, что счастлива столь благоприятному исходу инцидента, потому что в противном случае она корила бы себя за свой поступок до конца дней.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии