На судоремонтном заводе в Таллине прогремел взрыв

фото

В мире | 19 июня 2013 года, 16:22

Сильный взрыв прогремел в среду на Балтийском судоремонтном заводе в Таллине, один человек погиб, двое ранены. Об этом сообщает Спасательный департамент Эстонии.

По данным спасателей, в результате взрыва частично обрушилась крыша производственного здания. На место происшествия прибыли спасатели и четыре машины "скорой помощи". По предварительным данным, взорвался газ.

Как сообщает эстонский портал Delfi, обрушилось примерно 500 квадратных метров кровли. Из-за взрыва здание загорелось внутри, по словам представителя Спасательного департамента, в данный момент большого пожара нет. На месте работают 7 экипажей спасателей и 4 экипажа скорой помощи.

Пресс-секретарь BLRT Grupp Катя Любобратец подтвердила, что взрыв имел место и произошел на ацетиленовой станции. По словам пресс-секретаря, сейчас все риски локализованы, остальные подробности сообщат позже.

Кроме того, представитель BLRT добавила, что пока нельзя сказать, сколько людей работало на месте взрыва. Речь идет не о многолюдном производственном подразделении, в основном там находится техника, за работой которой наблюдают люди.

Комментарии