Найден биологический отец детей Майкла Джексона

фото

В мире | 26 июня 2013 года, 09:31

Спустя четыре года после смерти знаменитого американского исполнителя поп-музыки Майкла Джексона, стали известны некоторые детали его жизни.

В частности выяснилось, что двое детей певца на самом деле рождены от другого мужчины. Их отцом стал близкий друг Джексона британский актер Марк Лестер, пожертвовавший для этого свою сперму. При этом было несколько потенциальных доноров для будущих детей короля поп-музыки, однако Джексон остановил свой выбор именно на Лестере, сообщают "Вести".

фото

"Он всегда очень тепло отзывался о Марке, однако терпеть не мог говорить о своей бывшей жене Дебби Роу, матери Пэрис и Принца. Он считал, что она не имеет на детей никаких прав, и только он является их законным опекуном", – рассказал друг Майкла Джексона 39-летний Джейсон Пфайффер.

"Я не знаю, почему Майкл хотел, чтобы его дети родились от донора, а не от него самого. Тем не менее, он был очень горд, когда сообщил мне об этом. Чувствовалось, что с его плеч упал большой груз", – добавил Пфайффер.

Сам Марк Лестер не так давно заявил, что с большой долей вероятности он действительно может быть отцом одного из детей Джексона.

фото

Сейчас 54-летний британец, имеющий четверых собственных детей, планирует сдать тест на ДНК, чтобы выяснить этот вопрос. По словам актёра, он готов принять активное участие в жизни Пэрис и Принца. Детям даже предложено переехать к нему в Британию.

Между тем, накануне исполнилось четыре года со дня смерти короля поп-музыки. 25 июня 2009 года личный врач певца - Конрад Мюррей - сделал Джексону инъекцию пропофола, после чего вышел из комнаты. Через 2 часа доктор обнаружил Майкла лежащим на кровати с широко открытыми глазами и ртом. Попытки реанимировать певца успехом не увенчались.

Новость об уходе из жизни музыкальной легенды получила огласку в первые же минуты. Слухи о трагедии побили все рекорды в Сети. Церемония прощания с артистом прошла 7 июля 2009 года в Лос-Анджелесе.

Всё мероприятие транслировалось в прямом эфире по всему миру. Его увидели около миллиарда людей, однако никакой информации по поводу местонахождения тела обнародовано не было. Конрада Мюррея в 2011 году признали виновным в непреднамеренном убийстве. Он получил 4 года тюрьмы с лишением лицензии на медицинскую практику.

Источник: TOPnews
Комментарии