Министр сломал ногу во время танца на столе (1)

фото

В мире | 26 июня 2013 года, 14:42

Вечеринка в одном из клубов лондонского района Сохо закончилась для министра Великобритании по делам миграции Марка Харпера в больнице. Он настолько вошел в раж, что решил исполнить зажигательный танец на барной стойке. Причем залез туда чиновник вместе со своей супругой.

В порыве эмоций жена министра Маргарет на ногах удержаться смогла, а вот ее благоверный – нет. Во время танца член правительства упал и сломал ногу. При этом министр так и не смог вспомнить, какая именно песня играла в этот момент.

О своей жене Маргарет чиновник сказал: "Она пляшет намного лучше меня, поэтому и не свалилась". Министра доставили в больницу. Травматолог, подтвердив перелом, наложил чиновнику специальную гибкую повязку.

Марк Харпер не стал брать больничный и теперь ходит на работу на костылях. Он признался, что причина его травмы стала предметом многочисленных шуток со стороны коллег.

Харпер признался, что не совсем обычно проводил время в баре, однако отметил, что надеется скоро поправиться. Он заверил, что не прекратит исполнять служебные обязанности. Однако 24 июня Харперу предстоял рабочий визит в Алжир. Но из-за перелома запланированную поездку пришлось перенести, информируют "Вести.Ru".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
no comments3 года назад
как красиво написано: "Во время танца член правительства упал..." Дальше можно не читать. На этом примере опять напомнили, что некоторые правительства - политические импотенты. Жаль новость не про местных...