Жителей Британии атаковали цыгане

фото

В мире | 3 июля 2013 года, 20:03

В один из поселков в британском графстве Глостершир на 15 грузовиках приехал целый табор цыган. Буквально сразу они начали терроризировать местных жителей. Приезжие приставали к детям, угрожали официантам и портили автомобили. В результате сельчанам пришлось обратиться в полицию.

Цыгане расположились на пустующей территории неподалеку от школы. Вели себя кочевники крайне вызывающе. Они разбрасывали мусор и постоянно слушали музыку. Когда родители приехали забирать из учебного заведения своих детей, они окружили их автомобили и начали громко ругаться. В результате пришлось вызвать полицию.

После этого многие ученики отказывались идти в школу, в страхе, что их похитят или покалечат. Местная жительница, мать шестилетнего ребенка, сказала: "Не думаю, что мы возражали бы, если бы они вели себя приличнее или если бы они расположились хотя бы рядом со старшей школой. У нас неподалеку есть стоянка для трейлеров. Дети тех, кто там живет, ходят в одну школу с нашими детьми. И даже их раздражают эти приезжие".

По этой теме Цыгане закидали камнями болгарскую cемью Цыганам в Болгарии запретили покидать дома Стрелок из Братиславы мстил семье цыган Культовая запрещенная игра Вместе с тем цыгане портили имущество – они кидали палки и камни в машины, пишут "Вести.Ru". Также кочевники нападали и на официантов. Однажды группа приезжих попыталась пройти в паб, однако владелец заведения не пустил их, и местные жители его поддержали. "Тогда один из приезжих пообещал выбить мне зубы", – сказал он. Примечательно, что хуже всего себя вели подростки в возрасте от семи до 12 лет.

В результате полицейским пришлось организовать сопровождение для школьников, чтобы они могли добираться на учебу в безопасности. Кроме того, на улицах постоянно дежурили патрули. Впрочем, местные власти нашли управу на приезжих. Поскольку последние расположились на частной земле, власти связались с владельцем этой земли. Совместными усилиями их удалось выпроводить из поселка.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии