США обещает проблемы странам-покровителям Сноудена (7)

фото

В мире | 9 июля 2013 года, 07:22

США обещают большие проблемы любой стране, которая предоставит убежище Эдварду Сноудену. Это автоматически приведет к ухудшению отношений, - сказала официальный представитель госдепа Дженнифер Псаки. В Вашингтоне рассчитывают, что Россия и Венесуэла прислушаются к мнению американской стороны – отметила дипломат.

Ранее ряд стран Латинской Америки, в том числе Венесуэла, Боливия и Никарагуа, заявили, что готовы укрыть у себя бывшего компьютерщика ЦРУ. В настоящее время он находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево, откуда не может улететь, поскольку его американский паспорт аннулирован.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 7
КГ3 года назад
Пусть америкосы не стращают не кто их не боится.У многих Стран чешутся руки дать в голову америкосам.Если америкосы ищут повод для драки то они его получат.
Да-а3 года назад
Демократия - это такая американская дубинка,кого хочу, того и приласкаю. У кого-то еще есть какие-то сомнения по поводу демократии? А если представить, что это Россия бы запустила такую шпионскую программу и кто-то из россиян сбежал ... вот крику то было бы...
Чукча3 года назад
Почитайте внимательнее , что написано в вашем паспорте, паспорт - это собственность ьгосударства, а хозяин - барин: захотел - дал, захотел - забрал.