Мэром города в Мексике может стать кот (2)

фото

В мире | 10 июля 2013 года, 13:43

Мэром мексиканского города Халапа может стать кот. Сами жители выдвинули его кандидатуру на высокопоставленный пост. Более того, они завели ему страничку Twitter, в которой подробно изложена предвыборная программа четвероногого "политика".

Таким весьма забавным способом горожане решили подчеркнуть, что устали от власти бюрократов, которые ничего не делают для города, а только "едят и спят".

Когда людям не нравится, что творят власть предержащие, они начинают действовать, находя чиновникам достойную замену. Так, жители города Халапа в Мексике решили заменить местного мэра на кота по кличке Моррис. По их мнению, от четвероногого градоначальника пользы будет гораздо больше.

Жители мексиканского штата Веракрус, в котором находится город Халапа, устали от бюрократов. Чиновники, по мнению горожан, "ничего не делают, только едят и спят". С таким же успехом с их работой справится кот, решили местные жители, выдвинув "политика" на пост мэра города.

Они завели для Морриса страничку в Twitter, в котором сформулировали его предвыборную программу: "Устал голосовать за крыс? Голосуй за кота!". Понятно, что столь нелестное определение кот дал местным чиновникам.

"Кандидат" уже набрал более 7,5 тысяч голосов и стал популярен далеко за пределами своего города. Его имя вписывали в бюллетени избиратели из штатов Сакатекас, Пуэбла, Агуаскальентес, Коауила и Кинтана-Роо (в данных документах есть специальная глава для незарегистрированных кандидатов).

Моррис обладает многочисленными талантами. "Я сплю, ем, играю, хожу в туалет, потом снова ложусь спать. Это идеальный набор качеств для кандидата в мэры города", – пишет владелец аккаунта.

Власти города заранее предупредили, что голоса, отданные за Морриса, засчитаны не будут. Бюллетени с нарисованными кошачьими мордами и следами лап будут признаны недействительными.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Еж3 года назад
Где можно проголосовать за МЭРа.
Энигма3 года назад
А Латурасом Хомяг с бандой "Блядинства" рулит...и шо? )))
Дак ми фпереди планеты всей! О как! )))