Россия жестко ответит на расширение "списка Магнитского" (3)

фото

В мире | 12 июля 2013 года, 20:43

Вашингтон получит жесткий ответ от Москвы, если пойдет на расширение "списка Магнитского". Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич на сайте ведомства.

"Мы многократно объясняли, что "война черных списков", затеянная Вашингтоном, - заведомо тупиковый путь, обрекающий российско-американские отношения на бесплодное противостояние. Но если администрация США действительно пойдет на поводу оголтелых русофобов с Капитолия, вроде сенаторов Джона Маккейна и Бенджамина Кардина, и продолжит движение в направлении, в котором указали Нуланд и Бэр, нам ничего не останется, как раз за разом давать жесткий ответ", - сказал Лукашевич.

Заявление было сделано в ответ на информацию, прозвучавшую на слушаниях по утверждению на должность заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд, в Дэниела Блэра - постпредом США при ОБСЕ. Оба кандидата на высокие посты высказались за расширение "списка Магнитского".

Лукашевич отметил, что с учетом последних событий с разоблачением американских спецслужб кандидатов на внесение в "список Гуантанамо" у России хоть отбавляй.

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
Ученый3 года назад
Повышеная внушаемость, пойду наряжать лучше кукол http://myplayportal.ru
ge in drerd3 года назад
Ох... не ковбои , а правосудие России.Мертвых судит нарушая свои собственные законы.
А ковбоям сразу так страшно стало. Аж здесь видно как коленки трясутся
прокоша3 года назад
Да послать их на х.. , этих охуевших ковбойцев.