Шер попросила бронежилет для выступления в России (1)

фото

В мире | 18 июля 2013 года, 12:58

Певица Шер, которая должна была выступать на открытии нового стадиона футбольного клуба "Анжи" из Махачкалы "Анжи-Арена", попросила у организаторов два дополнительных бронежилета. Об этом рассказал председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков, сообщает РИА Новости.

"Ситуация в регионе непростая, и тут нечего шутить. Но организация футбольного матча – это совсем другой вопрос. Мы спокойно играем матчи чемпионата России, нет никаких проблем. Когда мы открывали "Анжи-Арену", должна была приехать певица Шер. Я лично знаком с ней и с ее юристом. Перед церемонией мне пришло много смс от них: "Что у вас там происходит?" В это время по телеканалу CNN как раз показывали новости о терактах в регионе. Она спрашивала: "А можно ли два дополнительных бронежилета? А есть ли металлоискатели для зрителей? Насколько рекламировали это событие?"

Подразумевалось, много ли будет народу, и сможет ли это привлечь внимание террористов. Я написал, что рамки есть, что бронежилеты будут и так далее. Потом, правда, Сулейман Керимов мне предложил: "Костя, а ты поезжай с ней в машине из аэропорта, что бы было спокойнее". В итоге она приехала и спела", – рассказал Ремчуков.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
ромб3 года назад
Ей намордник просить надо,а не бронежилет.аФФца !!!!