За Миддлтон будут следить через камеру (ФОТО)

фото

В мире | 20 июля 2013 года, 09:50

Чтобы не пропустить появление на свет первенца герцога и герцогини Кембриджских, журналисты решились на новую уловку. Они установили онлайн-камеру прямо напротив входа в клинику, чтобы не упустить момент, когда Кейт Миддлтон выйдет с малышом на руках.

фото

Ожидание наследника британского престола уже сильно затянулось. Особенно устали репортеры, которые с начала июля круглосуточно дежурят у больницы, где должна родить супруга принца Уильяма. Чтобы избавить себя от томительного и скучного ожидания, было решено установить специальную камеру, которая воспроизводит события в режиме реального времени.

фото

Теперь возможность первыми увидеть ребенка Кейт и принца Уильяма появится не только у британцев, но и у россиян, которые также пристально следят за жизнью герцога и герцогини, сообщают "7 дней".

фото

К слову, на днях во время визита в графство Камбрия королева Великобритании Елизавета II заявила, что также очень ждет появления наследника престола. "Я собираюсь в отпуск, так что, надеюсь, что ребенок родится до моего отъезда", – сообщила королева. На вопрос о том, появления кого она больше ждет – мальчика или девочки, 87-летняя Елизавета II ответила, что пол ребенка для нее не важен.

фото

Напомним, некоторые из британских таблоидов считают, что ребенок Уильяма и Кейт уже появился на свет 14 июля. Остальные же СМИ сообщают, что первенец супругов родится лишь в 20-х числах этого месяца. В пользу последней версии высказалась на днях супруга принца Чарльза, герцогиня Камилла, которая намекнула, что Кейт Миддлтон родит в конце этой недели – 20-21 июля.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии