Бывшая жена звезды НБА просит милостыню

фото

В мире | 21 июля 2013 года, 15:53

Экс-супругу игрока "Майами Хит" Дуэйна Уэйда, имеющего контракт на $110 млн, сняли побирающейся на улицах Чикаго.

Бывшая жена звезды NBA Дуэйна Уэйда сняли просящей милостыню на улицах Чикаго. Шокирующие снимки Шивон Финчес опубликовал портал Deadspin.com.

Шивон Финчес, которая развелась с баскетболистом, выступающим за клуб "Майами Хит", в 2010 году, сидела на одной из улиц Чикаго с плакатом, который гласил: "Мать детей звезды NBA "Майами Хит" оказалась на улице".

Баскетболист познакомился с Шивон еще в школе, влюбился и женился на ней, однако впоследствии та обвинила мужа в измене с актрисой Габриэль Юнион. В данный момент 40-летняя Юнион является пассией Уэйда. Не так давно звезда НБА появился вместе с ней на церемонии вручения премий ESPY, которую ежегодно проводит крупнейший в США спортивный телеканал ESPN.

В браке у Дуэйна и Шивон родились двое детей, информируют "Вести". В 2007 году во время бракоразводного процесса она отсудила у бывшего мужа свыше одного миллиона долларов. Также каждый месяц спортсмен должен платить ей алименты в размере 25 тысяч долларов.

Недавно Финчес подала новый иск против Уэйда, потребовав больше денег. Женщина утверждала, что баскетболист должен ей больше денег, чем она смогла отсудить ранее. При этом стоит отметить, что с марта 2011 году Уэйд имеет единоличное право опеки над своими сыновьями, а в июне прошлого года Финчес обвинили в попытке похищения детей.

Дуэйн Уэйд играет за "Майами Хит" с 2003 года. В 2006 году он привел команду к чемпионскому титулу, став самым ценным игроком финальной серии. В составе сборной США выступал на летней Олимпиаде 2004 г. в Афинах, на Играх 2008 году в Пекине, где стал олимпийским чемпионом, а также на мировом первенстве 2006 году в Японии, где завоевал две бронзы. В 2010 году он получил звание самого ценного игрока "матча всех звезд" NBA. Тогда же Уэйд подписал новый контракт с "Майами Хит" сроком на 6 лет стоимостью $110 миллионов, отмечает Утро.ру.

Источник: TOPnews
Комментарии