Найдено тело актера из сериала "Бандитский Петербург"

фото

В мире | 22 июля 2013 года, 08:14

Тело пропавшего полгода назад актера Алексея Осипова было найдено в акватории Финского залива у острова Котлин. Как сообщает "Фонтанка.ру", в ночь с 18-го на 19-е июля в акватории Финского залива в районе Кронштадта было обнаружено тело молодого мужчины.

Полицейскими была установлена личность погибшего - это актер Алексей Осипов, пропавший почти полгода назад в Петербурге. Подробности пока не сообщаются.

Родные Алекся Осипова не подтверждают информацию о его трупе Между тем, родным актера Алексея Осипова, пропавшего в феврале на льду Финского залива, ничего не известно об обнаружении его тела у острова Котлин.

"Полиция по телефону сообщила, что никакого тела найдено не было в эти дни. Был только непонятный звонок о якобы плавающем теле, но поиски МЧС в акватории результатов не дали", — говорится в группе, посвященной поиску актера.

Позже брат Алексея, Иван Осипов заявил журналистам, что у следователя также нет информации об обнаружении тела актера. На опознание родственников не вызывали.

"Тело, пробывшее в воде 5 месяцев, невозможно опознать в течение суток. Опознать его можно только по зубной карте или с помощью экспертизы ДНК. И то, и другое делается не быстро и не делается без ведома и участия родственников", - говорят родные Алексея.

36-летний киноактер Алексей Осипов пропал вечером 13 февраля. Об его исчезновении в правоохранительные органы заявила знакомая, отвозившая его на Финский залив на дамбу. Как рассказала полицейским женщина, вечером они уехали на авто из Приморского района на залив по КАДу, проехали Кронштадт, миновали тоннель и остановились на парковке для рыбаков. После этого вышли из машины и отправились гулять по льду. Женщина замерзла и вернулась в машину, ее приятель еще остался примерно в 200 метрах от берега. В 8 часов вечера, устав ждать и не сумев дозвониться, женщина уехала в город одна, надеясь, что Алексей тоже вернулся в город. Однако когда она проверила квартиру Осипова на Туристской, актера там не оказалось.

Взволнованная дама обратилась в полицию с заявлением об исчезновении. Как предположили в полиции, Осипов мог оказаться на льдине, оторвавшейся около 17 часов в районе Большой Ижоры. Позже спасатели доставили с нее на берег 60-летнего мужчину, Осипова на льдине не оказалось.

Актера искали и катера на воздушной подушке, и с помощью вертолета, но никаких следов пропавшего найдено не было.

Источник: TOPnews
Комментарии