Герцогиня Кембриджская госпитализирована (2)

фото

В мире | 22 июля 2013 года, 10:12

Кейт Миддлтон в понедельник, 22 июля, была доставлена в больницу Святой Марии в Лондоне. Как сообщил Sky News в своем твиттере, у герцогини Кембриджской начались роды.

Ожидается, что ребенок родится в течение ближайших часов. Муж герцогини принц Уильям планировал присутствовать на родах, но где он находится сейчас, не сообщается. Представители британского королевского двора пока не сделали никаких официальных заявлений.

фото

Несколькими неделями ранее сообщалось, что Миддлтон должна родить 13 июля, однако позднее в СМИ попала информация о том, что ребенок у принца Уильяма и его жены появится в районе 23 июля. Сама пара не комментировала информацию о сроках рождения первенца. Пол ребенка также не назывался.

О беременности герцогини Кембриджской стало известно в декабре 2012 года. Принц Уильям и его жена заявили о том, что ждут первенца, после того, как Кейт попала в больницу с приступами утренней тошноты. После этого в британской прессе появились слухи о том, что жена принца ждет двойню, но затем эти догадки не подтвердились.

Ребенок Миддлтон и принца Уильяма станет третьим в очереди на королевский престол.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Бабушка в стрингах.3 года назад
Злой ты угу. Вся англия на стрёме, как там Кейт рожает, от её родов зависит судьба англиков. :)))))))))))))))В конце концов, у бритов есть повод набухаться.
угу3 года назад
Ну ихрен сней -пусть рожает как и все бабы.Тоже мне нашли особливую,золотую.