Принц Уильям и герцогиня Кембриджская стали родителями (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ) (4)

фото

В мире | 22 июля 2013 года, 22:24

На свет появился первенец герцога и герцогини Кембриджских - это мальчик, об этом сообщает газета Dailymail со ссылкой на Кенсингтонский дворец.

Мальчик родился в 16:24 по местному времени в больнице Святой Марии в Лондоне, куда ранее, утром 22 июля, была доставлена Кейт Миддлтон. Он весит 8 фунтов 6 унций, или примерно 3,8 килограмма.

Мать и сын чувствуют себя хорошо и останутся на ночь в больнице, где также находится принц Уильям. Имя наследника британского престола традиционно будет объявлено позже.

Как только первенец пары появился на свет, уведомление об этом было вывешено на деревянной доске, украшенной позолотой, на воротах Букингемского дворца.

фото

фото

В свою очередь специальный глашатай озвучил радостное известие у больницы Святой Марии.

фото

От больницы Святой Марии в Лондоне и от Букингемского дворца ведется прямая трансляция, на которой видно как британцы собрались в ожидании объявления долгожданного известия о рождении наследника королевского престола.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ ЛОНДОНА

Рождение королевского отпрыска ознаменовали 62 залпа из пушки в лодонском Тауэре и 41 пушечный выстрел в Грин-парке и появление флагов на государственных зданиях по всей стране.

За несколько недель до предполагаемой даты родов Кейт Миддлтон журналисты устроили настоящий палаточный лагерь у больницы, где сегодня наконец состоялось долгожданное событие. А на днях у дверей больницы журналисты установили онлайн-камеру, чтобы не упустить момент, когда Кейт Миддлтон выйдет с малышом на руках.

О беременности герцогини Кембриджской стало известно в декабре 2012 года, после того, как Кейт попала в больницу с приступами утренней тошноты. В британских СМИ появлялись слухи о том, что Кейт Миддлтон ждет двойню, однако эти догадки не подтвердились. О поле ребенка королевская семья заранее не сообщала, а сама герцогиня говорила, что не хочет этого знать до самих родов.

Сын Миддлтон и принца Уильяма стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского. По словам мэра Кембриджа, это большая честь для города.

Новорожденный будет официально представлен Британии и миру, когда молодая семья покинет больницу: Кейт и Уильям с ребенком на руках будут позировать фотографам. Через некоторое время после рождения первенца герцога и герцогини Кембриджской появится официальный портрет всех троих. Крещен ребенок будет в Букингемском дворце, церемония будет частной, но официальные фотографии будут предоставлены прессе.

Комментарии 4
бдыщ3 года назад
Статья оскорбительна, неполиткорректна и глубоко ранит чувства ЛГБТ-сообщества! Надо писать следующим образом:
Родитель №1 и Родитель №2 породили ребёнка, чья принадлежность к ЛГБТ-братству подтверждена Главным Министром по интеграции.
И никаких упоминаний пола до 16-ти лет! Когда дитя вырастет, оно само определит, гей оно или лесбиянка!
A to3 года назад
Kakaja radostj ...nam eto soobschili :))))
Дождались!3 года назад
С будущим королем, тебя, Великобритания!