Глава Израиля подарил сыну Кейт галстук (1)

фото

В мире | 23 июля 2013 года, 12:46

Президент Израиля Шимон Перес подарил новорожденному принцу Кембриджскому костюм, галстук и пинетки с вышивкой и пожелал дожить до 120 лет. Кроме него поздравления родителям также направили премьер-министр Биньямин Нетаньяху с супругой.

Перес подарил новорожденному наследнику британского престола костюм с галстуком, шапку и пинетки с вышитой надписью на английском языке "Из Израиля с любовью" и по еврейской традиции пожелал дожить до 120 лет. Костюм выдержан в национальных израильских цветах – белом и голубом.

"От имени народа Государства Израиль я бы хотел выразить нашу огромную радость в связи с рождением вашего ребенка – королевского младенца, появившегося на свет в самой демократической стране на земле. Из Иерусалима мы молимся за его здоровье, его будущее, его мир. Пусть он живет до 120 лет", – цитирует президента РИА Новости.

Израильский президент с давних пор является другом королевской семьи. Так, в 2008 году он получил из рук королевы Елизаветы II рыцарское звание и Крест Ордена Святых Михаила и Георгия за вклад в установление дружеских международных отношений с Великобританией и странами Содружества.

Поздравления с рождением первенца принцу Уильяму и герцогине Кейт направили также премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его супруга Сара.

В свою очередь, президент России Владимир Путин также поздравил королеву Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II с рождением правнука. Он пожелал крепкого здоровья новорожденному, герцогине Кембриджской и всем членам королевской семьи, передает "Интерфакс".

Напомним, что накануне вечером в Лондоне у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, который станет третьим в очереди на британский престол.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Harlamoff3 года назад
не забыть об обрезании!!!