Американцы избивали сына из России

фото

В мире | 24 июля 2013 года, 08:07

Американская пара Эми и Мэтью Суини призналась в избиении усыновленного в России мальчика Даниила Кручинина. Приговор матери, жестокой обращавшейся с ребенком, будет вынесен в декабре – ее ждет штраф и тюремное заключение. Супруг американки получил два месяца условно за соучастие в издевательствах над сыном.

Супруги Эми и Мэтью Суини в США признали в суде свою вину по делу об избиении приемного мальчика из России. Эми Суини сообщила суду штата Виргиния, что считает себя виновной в жестоком обращении с ребенком, которое является тяжким преступлением. Приговор приемной матери будет вынесен в декабре, ей грозит штраф и тюрьма. Муж женщины, Мэтью Суини, признался в соучастии в преступлении и получил два месяца тюремного заключения условно.

Супруги проходили по отдельным уголовным делам, однако слушания по ним были сведены в один день, сообщает "Росбалт". Суини признали, что применяли к своему приемному сыну телесные наказания ремнем. В основном это делала мать, занимавшаяся воспитанием детей. Это же подтвердили их биологические дети – их у Суини пятеро. По данным следствия, к ним телесные наказания не применялись.

Напомним, офицер Военно-морских сил США Мэтью Суини и его жена Эми усыновили российского ребенка Даниила Кручинина в 2006 году. Мальчик родился в Туле в ноябре 2003 года.

Летом 2012 года ребенок сбежал из дома приемных родителей и обратился за помощью к соседям. Они увидели на теле мальчика следы побоев и вызвали полицию.

Супружеская пара была арестована, позднее их отпустили под залог в 40 тысяч долларов. До вынесения вердикта и приговора 9-летний Даниил Кручинин (его нынешнее имя Даниэл Александр Суини) передан попечительским органам.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии