Кандидата в мэры Нью-Йорка погубили откровенные фото

фото

В мире | 24 июля 2013 года, 18:43

Американский политик Энтони Винер, который является кандидатом в мэры Нью-Йорка, вновь оказался в центре сексуального скандала. Повторилась та же ситуация, которая несколько лет назад вынудила его покинуть Конгресс.

Женщина, чье имя не называется, сообщила порталу The Dirty, что она в течение полугода переписывалась с 48-летним политиком в интернете и обменивалась с ним пикантными фотографиями.

фото

Скриншот с сайта The Dirty

На специально созванной пресс-конференции политик извинился перед избирателями и заметил, что прекрасно понимает, что эта глава в его жизни никогда не забудется. "Я приложил много усилий и последние два года пытался исправить ситуацию со своей женой, которая дала мне второй шанс, и с людьми, поверившими в мое видение среднего класса Нью-Йорка ", - отвечал от на вопросы журналистов.

Жена политика Хума Абедин сказала, что им было нелегко преодолеть трудности в отношениях и потребовалось много работы для того, чтобы сохранить брак, но она решила бороться за своего мужа и сына. "Я люблю его, я его простила, и я верю в него", - заявила она после выступления мужа на пресс-конференции.

По словам Винера, снимать свою кандидатуру он не собирается. Он, как отмечает BBC, является ведущим претендентом среди демократов на пост градоначальника.

Напомним, личная жизнь политика стала достоянием общественности в 2011 году. Винер признался в переписке сомнительного содержания с шестью женщинами. А одна из них, бывшая порнозвезда Джинджер Ли, даже устроила пресс-конференцию, на которой рассказала всем многочисленным заинтересованным лицам о своем виртуальном романе с конгрессменом. После этого политик был вынужден подать в отставку.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии