США не требуют экстрадиции Сноудена (4)

фото

В мире | 25 июля 2013 года, 11:10

Посол США в России Майкл Макфол сообщил, что Соединенные штаты не требуют экстрадиции экс-сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Снокдена, а просят его возвращения в страну.

"США не просит "экстрадиции", но простого возвращения мистера Сноудена. Мы отправили много людей назад в Россию", - написал Макфол в своем микроблоге.

Ранее сообщалось, что Вашингтон направил в российскую столицу официальную бумагу с просьбой о выдаче экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, передает "Интерфакс".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
прокоша3 года назад
Вот это больше всего и грузит-шмидоргесы положили на всю планету болт и ещё чего то требуют!!!! А как насчёт х..ка понюхать ? Быдлота!!!
Энигма3 года назад
ГНОЙНАЯ ПЕНДОСИЯ! (Зопесали? - Я рад! ))))
NIK3 года назад
Тупорылые янки, а ведь до сих пор никто из этих безмозглых криминалов даже извинений миру не принёс за свой незаконный шпионаж. А что, виноватых нет, или это уже делается на законных основаниях. Одни предлагают наградить Сноудена за разоблачения шпионской деятельности на гос.уровне, а другие хотят за то же самое уничтожить этого "предателя". Теперь понятны жизненные позиции и ценности этой "передовой" и криминальной страны. ПОЗОР америкосам!