Сыну принца Уильяма предрекли ужасную судьбу (3)

фото

В мире | 29 июля 2013 года, 08:12

Знаменитый российский астролог Павел Глоба предрекает нелегкую судьбу, полную перемен и испытаний, недавно появившемуся на свет сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

По словам Глобы это связано с тем, что Марс и Юпитер у него находятся в соединении с так называемой Черной Луной. Астролог заявил, что наследник британского престола очень тяжело и болезненно будет переживать происходящее, испытывая при этом сильную зависимость от семьи и её королевских традиций.

"Как правило, такие люди платят за все грехи своих предков... Судя по всему, принц будет человеком непростым. Но он все-таки сможет держать удар, потому что его восходящий знак - Скорпион, это поможет ему справиться с напором чужих обвинений", - цитирует РБК Глобу.

Также астролог считает, что зрелые годы новорожденного принца придутся на непростое время для его страны. Возможно, серьёзный конфликт разгорится в будущем по поводу необходимости существования в Британии королевской династии в целом. Именно Джорджу придётся отвечать за свою семью. Однако по мнению Глобы эти испытания наступят не раньше, чем через 30 лет.

При этом Павел Глоба отметил, что на судьбу ребёнка не окажет влияния выбранное ему имя, однако оно непосредственно воздействует на его психологическое состояние.

"Каждое имя несет в себе информацию. На судьбу это не влияет, а вот на психологический настрой - да," - заявил эксперт.

Напомним, будущий наследник британской монархии - третий в очереди после своего деда, принца Уэльского Чарльза, и отца, принца Уильяма, Джордж Александр Луи родился 22 июля.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
вотЪ3 года назад
дурак этот глоба и психопат. И уши у него холодные.
vic3 года назад
Этот п...л соврёт не моргнув глазом... "Долгая жизнь банка "Балтия", катастрофа в Вентспилсе...". Его гонят отовсюду, а он всё лезет-проплачивает скорее всего.... ;-))
ruskohazicnij barakuda3 года назад
Globa lgun,vrun i.t.d. umenja virezki s evo "gore predskazanijami"...prezidentom Latvii budet EVREI (navernoje sebja on imel vvidu),zenwina budet premjer minisrom,lowadi budut pravit Latvii,ruhnit novij most i eto vse s 2000g.:))))