Джонни Депп заявил об уходе из кино

фото

В мире | 29 июля 2013 года, 12:56

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Пираты Карибского моря" Джонни Депп заявил, что собирается покинуть кинематограф.

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Пираты Карибского моря" Джонни Депп заявил, что собирается покинуть кинематограф. 50-летний артист не уточнил, когда именно хочет уйти на покой, но подчеркнул, что это случится совсем скоро.

Джонни Депп колесит по миру, представляя свою новую работу "Одинокий рейнджер". Говорят, эта картина стала буквально провалом в коммерческом плане. Сам голливудский актер по этому поводу не дает никаких комментариев, однако в недавнем интервью сделал сенсационное заявление. Артист, который недавно отметил 50-летие, заявил о решении уйти из кинематографа.

"Существуют ли более спокойные занятия, которыми я не прочь заниматься? Да, существуют. Я не говорю, что бросаю сниматься уже завтра, но могу сказать, что ждать осталось недолго", – цитирует Джонни Деппа "Комсомольская правда". По слухам, именно неудача "Одинокого рейнджера" толкнула голливудского мачо на принятие такого скоропалительного решения.

Впрочем, есть информация, что Джонни захотел завершить карьеру, чтобы устроить личную жизнь со своей возлюбленной, 27-летней актрисой Эмбер Херд. Якобы Депп готов сделать обольстительной блондинке предложение руки и сердца и посвятить себя семье. Так это или нет, неизвестно. А вот сама Эмбер уже вовсю нянчится с детьми Джонни.

Так, во время презентации новой работы Деппа в Берлине и Токио актриса проводила время с его детьми – 14-летней Лили Роуз и 11-летним Джеком, которые отправились в путешествие вместе с отцом. Создалось впечатление, что дети Деппа уже успели поладить со своей "мачехой". Вместе они посетили несколько ресторанов и сходили на экскурсию в музей.

Несмотря на новые отношения, Джонни по-прежнему тепло отзывается о матери двоих своих детей, певице и актрисе Ванессе Паради, и не против даже сняться с ней в одном фильме. "Ванесса хорошая мать и замечательная женщина. Между нами нет никаких обид. Мы остались очень близки, и я надеюсь, что однажды мы с ней снимемся в одном фильме. Почему нет?" – в недавнем интервью сообщил Джонни Депп.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии