В Британии появились рвотные пакеты с портретом новорожденного принца

фото

В мире | 29 июля 2013 года, 23:00

В Великобритании среди прочих сувениров и товаров с изображением наследника престола появились рвотные пакеты с принцем Джорджем, пишет Huffington Post.

Идея изобразить будущего монарха на рвотных пакетах принадлежит дизайнеру Лидии Лейд. Ее товар рассчитан на тех британцем, которым уже надоела сувенирная продукция с принцем Кембриджским.

Отметим, что Лейд разрабатывала дизайн соответствующих приспособлений перед празднованием бриллиантового юбилея правления Елизаветы II, а также перед свадьбой Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году.

Добавим, что семья принца Кембриджского планирует обеспечить отпрыску светлое будущее, запустив целую индустрию по продаже сувениров с портретом малыша.

Напомним, Джордж Александр Луи родился 22 июля, 23 июля он впервые показался на публике вместе с родителями. 24 июля в Кенсингтонском дворце с ним познакомилась королева Великобритании Елизавета II, после чего он покинул Лондон и отправился с Уильямом и Кейт в дом семьи Миддлтон в графстве Беркшир, где будет находиться ближайшие несколько недель. Его отец через две недели вернется к службе в Королевских военно-воздушных силах.

Первенец принца Уильяма - третий в очереди наследования британского трона.

Комментарии