Марадона нокаутировал папарацци ударом в пах

фото

В мире | 30 июля 2013 года, 11:06

Легенда футбола Диего Марадона попал в центр очередного скандала. Именитый 52-летний аргентинец избил фотографа, пытавшегося сфотографировать его, когда он выходил из родительского дома с отцом на окраине Буэнос-Айреса. Теперь в отношении Марадоны заведено уголовное дело о нападении на человека.

Жертвой необузданного нрава звезды стал некий Энрике Медина. По словам ппарацци, заметив слежку, Марадона без лишних слов подбежал к нему и дважды ударил его в колено и пах, передает ИТАР-ТАСС.

"Я всего лишь хотел сфотографировать Диего с его отцом, но он бросился на меня, - пожаловался журналистам Энрике Гарсия Медина. - Наверно, Марадона был в плохом настроении… Я не понимаю такого отношения. Он известный человек и не может пройти больше 10 метров по улице без того, чтобы его не окружила толпа поклонников. Но я-то всегда работаю, во-первых - на расстоянии, во-вторых - с большим уважением к объекту съемки".

Сам Марадона теперь говорит, что был в состоянии аффекта и не мог контролировать свои действия. Это уже не первый нервный срыв бывшего футболиста. В мае этого года Марадона закидал камнями папарацци, преследовавших его по дороге из аэропорта Буэнос-Айреса.

Как сообщало РИА Новости, администрация аэропорта разрешила бывшему футболисту покинуть взлетно-посадочную полосу, не проходя таможню. Тем не менее, Марадона вошел в здание аэропорта вместе со своей спутницей. В зале прилета звезду футбола поджидали журналисты.

Марадона растолкал репортеров и ударил нескольких из них. Фотографы не отставали от экс-футболиста и последовали за его автомобилем, тогда он приказал водителю остановиться прямо посреди дороги и начал кидать камни в преследователей.

Как выяснилось позже, до этого настроение вспыльчивому аргентинцу испортил один из пассажиров самолета, предложивший Марадоне таблетки для похудания.

Источник: TOPnews
Комментарии