Украинская полиция закрыла дело о смертельном ДТП Меладзе

фото

В мире | 30 июля 2013 года, 18:10

В Украине закрыто дело об аварии, участником которой стал Константин Меладзе. В действиях композитора не было обнаружено состава преступления.

Напомним, что 27 декабря 2012 года Константин Меладзе, ехавший на Lexus по Обуховской трассе в пригороде Киева, насмерть сбил 30-летнюю Анну Пищало, оставив без матери малолетних детей - двух и пяти лет. Сообщалось, что в момент аварии продюсер был трезв. По факту происшествия было возбуждено дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего". После случившегося Меладзе решил взять на содержание детей погибшей женщины. До совершеннолетия он будет выплачивать деньги двум малышам.

В настоящий момент украинские следователи закрыли дело о страшной аварии, виновником которой раньше считался композитор Константин Меладзе, сообщает "Вести.Ru". Об этом рассказали в прокуратуре Киевской области. Правомерность такого решения проверят в надзорном ведомстве в течение ближайших двадцати дней.

К слову, Константин Меладзе сейчас вовсю занят подбором участниц в шоу "Хочу в ВИА Гру", которое должно транслироваться с осени. А между тем конкурирующая группа ВИА "Гра", созданная продюсером Дмитрием Костюком, уже осваивает шоу-бизнес. Девушки записали первую песню под названием "Не ведая преград", промо видео которой Костюк выложил в интернет. Видеоклип на этот хит еще не снят, не ясно даже, кто именно поет за кадром. На данный момент известно лишь, что артисток в коллективе две: блондинка и брюнетка, пишет StarHit.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии