В "Останкино" сгорела студия Урганта (1)

фото

В мире | 31 июля 2013 года, 07:41

Во время пожара, который накануне произошел в телецентре "Останкино", сильно пострадали студии программ "Вечерний Ургант" и "Голос". Огонь уничтожил почти все декорации, которые использовались для съемок телепередач. Между тем, в МЧС уже называют причины произошедшего – неисправность проводки и нарушения при покраске.

"Вечерний Ургант" всегда выходил в прямом эфире, поэтому в ближайшее время придется подыскивать либо новое помещение, либо искать иной выход решения сложившейся проблемы. Кроме того, восстановление декораций – это не только новые затраты, но и несколько месяцев ожидания, которых у еженедельного ток-шоу просто нет", – сказал сотрудник телеканала.

Сообщается, что сгоревшие декорации планировалось использовать и при запуске нового сезона музыкального шоу "Голос". Между тем, официальных заявлений о том, ожидают ли зрителей Первого в ближайшее время какие-либо изменения в программе, пока не поступало.

Как сообщал mixnews.lv, сообщение о возгорании в телецентре "Останкино" поступило на пульт дежурного в 21:45, а в 23:04 огонь был потушен. Общая площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Ему присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Destroyer3 года назад
Вместо студии прокатит хромакей