Фонтан убил трехлетнюю девочку в Бразилии

фото

В мире | 31 июля 2013 года, 14:54

Трехлетняя Изабела Северу-дус-Сантус погибла в результате прорыва канализации в Рио-де-Жанейро. В одном из районов города произошла авария магистрального водопровода. Вода разрушила свыше 16 домов и смыла припаркованные автомобили.

В результате аварии водопровода в Рио-де-Жанейро погибла трехлетняя Изабела Северу-дус-Сантус. Пожарные доставили ее в больницу, однако врачам не удалось спасти ребенка. Ранения получили около девяти человек, 70 лишились жилья. В городском районе Кампу-Гранди вода обрушилась на дома мощной струей, которая била на 20 метров.

Наводнение полностью разрушило 16 домов, смыло припаркованные автомобили. Кадры с места аварии больше похожи на цунами, нежели на аварию водопровода, сообщает ИТАР-ТАСС.

В городской компании водопровода и канализации, аварийный трубопровод сейчас перекрыт. На месте трагедии ведутся спасательные работы. В районе прорыва воды образовалась большая воронка. Городская электрическая компания во избежание поражений током отключила подачу электроэнергии в кварталы, пострадавшие от техногенного наводнения.

По данным местных СМИ, волна из лопнувшей трубы в районе Кампо-Гранде на западе мегаполиса смела все, что оказалось на ее пути: автомобили, инженерные сооружения и некоторые постройки. На месте, где бушевала техногенная "стихия", образовалась груда обломков, передает "Росбалт".

В районе отключено электричество. Сотрудники пожарной службы, участвующие в спасательной операции, подбирают оказавшихся в воде жителей на надувные лодки. На место бедствия отправлено большое количество машин скорой помощи.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии