Жена гвоздем исписала Bentley хоккеиста КХЛ (ВИДЕО)

фото

В мире | 31 июля 2013 года, 19:07

Двукратный чемпион мира по хоккею Николай Жердев оказался в центре крупного скандала. Жена известного хоккеиста прознала про измены Николая и исписала гвоздем новенький Bentley Continental GT.

Хоккеист сборной России Николай Жердев после перехода из мытищинского "Атланта" в пражский "Лев" разбил свой новый Bentley Continental GT во время бурного празднования нового контракта. Поведение хоккеиста возмутило не только соседей по элитному поселку в Барвихе, но и супругу Евгению. На его разбитой машине выцарапаны гвоздем надписи недвусмысленного содержания.

Жена спортсмена Евгения Жердева узнала о "подвигах" мужа и после многочисленных семейных скандалов вознамерилась развестись с Николаем. "Я уже все знаю и приняла решение подать на развод в ближайшее время", – цитирует Евгению Жердеву Life News.

Специалисты подсчитали, что ремонт шикарного автомобиля обойдется хоккеисту не меньше одного миллиона рублей. Машину придется полностью перекрашивать полностью покрасят, поскольку надписи, сделанные гвоздем, испортили весь кузов.

О разгульной жизни известного хоккеиста рассказала одна из сотрудниц гостиницы, где последнее время проживает Жердев. "Николай Жердев давно живет у нас в номере 211. Но в последние несколько дней он настолько загулял, что его пьяные дебоши надоели уже всем соседям. Шумные вечеринки нарушают порядок в нашем респектабельном отеле, – рассказала служащая "Барвиха Luxury Village". – Он постоянно приглашает к себе разных девушек и вместе с ними развлекается до утра. А потом наши горничные тратят практически весь день на уборку его апартаментов".

Напомним, Жердев выступал за "Атлант" с перерывами с 2006 года. Сезон-2012/13 Жердев закончил в казанском "Ак Барсе", с которым дошел до полуфинала Кубка Гагарина. Также из российских клубов он играл в московском ЦСКА. В НХЛ Жердев выступал за "Коламбус Блю Джекетс", "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Филадельфию Флайерс". В составе сборной России Жердев стал двукратным чемпионом мира (в 2009 и 2012 годах). В предварительный список для участия в Олимпийских играх 2014 года нападающий не попал.

Источник: Lenta.ru
Комментарии