Домушник подарил хозяйке водку на прощание

фото

В мире | 1 августа 2013 года, 13:15

Домушник, забрав деньги и украшения на общую сумму 170 тысяч рублей, подарил хозяйке квартиры в городе Кулебака Нижегородской области необычный презент на прощание. Мужчина оставил ей запечатанную бутылку водки, которую позднее следователи забрали в качестве вещдока.

Вор-домушник, вынесший из квартиры в городе Кулебака Нижегородской области около 170 тысяч рублей, оставил в утешение хозяйке бутылку водки. По данным полиции, вернувшись домой, женщина обнаружила, что исчезли 90 тысяч рублей и украшения на сумму 80 тысяч рублей.

Вместо всего этого ее ждала запечатанная бутылка водки. Впрочем, в скором времени исчезла и она: крепкий алкогольный напиток следователи подшили к делу в качестве вещдока, пишут "Вести.Ru".

Любопытно, что в этом регионе "человечность" стала своеобразным воровским трендом. Несколько месяцев назад домушник, вскрывший квартиру в Нижнем Новгороде, счел обстановку слишком бедной и решил не лишать хозяев дома последнего имущества.

"Осмотревшись, вор, по-видимому, настолько проникся жалостью к хозяевам жилища, что не стал ничего красть, а уходя, оставил записку. В ней он просил хозяев не обращаться в полицию, высказывал жалость по поводу их бедности и советовал поставить на дверь второй замок", – рассказали в подробностях стражи порядка.

Ранее вор в Междуреченске взамен украденных вещей оставил жильцам квартиры елку к Новому году. Жертвами "Деда Мороза" стали его собственные родственники.

"Накануне кражи мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он вспомнил, что обещал своей сестре новогодний подарок – елку. Дерево у него имелось, а также ключи от квартиры, поэтому молодой человек беспрепятственно зашел в чужое жилье, пока все спали, поставил ель и прошел в квартиру", – сообщили РИА Новости в полиции.Собрав все ценности, злоумышленник спустил все в мусоропровод. Домушника удалось позднее задержать.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии