Енот поужинал ногой певицы (2)

фото

В мире | 1 августа 2013 года, 11:51

В Нью-Йорке енот напал на 26-летнюю женщину, после чего она с травмами ног была доставлена в больницу. Позднее стало известно, что пострадавшая - певица из музыкального дуэта Prince Rama Тарака Ларсон. Инцидент произошел в Центральном парке вечером 30 июля, когда Ларсон вышла на прогулку, сообщает Gothamist. "Я наблюдала за закатом, как вдруг увидела перед собой двух енотов. Сначала, как мне показалось, они не заметили меня", – рассказала певица. Однако через какое-то время животные начали медленно к ней приближаться. "Я замерла, а они вплотную подобрались к моим ногам, нюхали мою обувь. Я уже думала, что они уходят, как вдруг один из начал кусать меня за ногу. Он застал меня врасплох. Я отбросила его и побежала в отель".

Консьерж отвел Ларсон в центр неотложной помощи. Оттуда ее перевели в госпиталь имени Рузвельта, где сделали 15 уколов, чтобы избежать заражения бешенством.

Тарака Ларсон, можно сказать, легко отделалась. Гораздо трагичней четыре года назад закончилась встреча с животными во время прогулки для 18-летней канадской певицы Тейлор Митчелл. Двадцать восьмого октября 2009 г. в Национальном парке Cape Breton Highlands на нее напали койоты. Случайный очевидец происшествия позвонил в службу спасения. Прибывшие полицейские застрелили одного койота, второй успел убежать. Митчелл на вертолете доставили в больницу Галифакса, где на следующее утро она скончалась от серьезных ранений.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Энигма3 года назад
А вот перед вами Кросавчег - Енот! - Он женские ножки без соуса жрёт!...
Harlamoff3 года назад
в стране дикарей - соответствующие центральные парки!