Журналисты добыли запись, как Моника Левински соблазняет Билла Клинтона (5)

фото

В мире | 1 августа 2013 года, 16:58

Моника Левински, роман с которой чуть не стоил Биллу Клинтону президентства, была настойчивой соблазнительницей и, вероятно, инициатором встреч с первым лицом государства. Такие выводы можно сделать из аудиозаписи монолога бывшей стажерки Белого дома, которая сегодня, после публикации в бумажной версии таблоида The National Enquirer, впервые стала доступна широкой публике.

"Я узнала, что завтра вечером ты будешь один. И у меня есть для тебя два предложения. Но ничего не получится, если ты не увидишь меня... Я могла бы снять с себя одежду и... Ну, короче, я знаю, разве тебе могло бы не понравиться это?.. Надеюсь, скоро увидимся, надеюсь, ты примешь мой сценарий и сделаешь, как я хочу", - говорит Моника Левински на попавшей к журналистам пленке. Аудиозапись длится всего три минуты 47 секунд, она была сделана в ноябре 1997 года и на ней слышно только голос Моники Левински, пишет Radar Online, издание, аффилированное с The National Enquirer.

Судя по записи, девушка совершенно определенно обращается к 42-му президенту США. "Так как я знаю, что ты будешь один завтра вечером, то у меня есть два предложения, и ни одно из них не предусматривает, что мы не встретимся", - цитирует Монику Левински Radar Online. Дальше идет речь о том, как им организовать встречу, чтобы никто ничего не заподозрил: Левински предлагает обратиться к секретарше президента Бетти Курри и скорректировать график.

"Первое, что нужно сделать - это заранее запланировать с Бетти, что ты уйдешь, я не знаю, в семь, 7:30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой", - делилась Левински своими соображениями.

"Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, на 15 минут или на полчаса. Как пожелаешь", - продолжила соблазнять президента девушка. Левински уточняет, что их предыдущее "60-секундное" рандеву "было недостаточным".

Второй вариант совместного времяпрепровождения, предложенный Левински, - это посмотреть вместе кино или просто вместе поужинать чем-то, принесенным с собой.

"Ты не можешь мне отказать, потому что я так очаровательна и восхитительна, и скоро я не буду тут больше шнырять", - цитирует заявления Моники Левински на пленке NEWSru Israel.

Как уточняет The Daily Mail, этот монолог Моника Левински записала лишь потому, что ей не хотелось в очередной раз отправлять письмо президенту. The National Enquirer уточняет, что эту запись удалось раздобыть через некое физическое лицо, которое работало на близких Монике Левински людей. По данным издания, ранее считалось, что эта запись была уничтожена.

С тех пор как открылась связь Билла Клинтона с Моникой Левински, прошло 15 лет, однако интерес к их секретам по-прежнему сохраняется. Около месяца назад аукционный дом Nate D. Sanders выставил на онлайн-торги одним лотом пеньюар Моники Левински, другие предметы одежды, фотографии Билла Клинтона с автографом, поздравительные открытки. Все эти предметы были переданы аукционному дому неизвестным лицом, который их получил от Кейт Нэсон - бывшей жены преподавателя театральной школы Энди Блейлера, у которого (как и у Билла Клинтона) в 90-е годы был роман с Моникой Левински. Речь не шла о продаже с молотка скандально знаменитого "голубого платья" со следами спермы, которое фигурировало в "деле Клинтона".

Роман Клинтона со стажеркой Левински в 1996-м году стал причиной для обвинения президента в лжесвидетельстве под присягой и начала процедуры импичмента. Хотя отставки не последовало, демократы на фоне этого скандала проиграли республиканцам президентские выборы в 2000-м году. Факт интимных отношений был признан и Левински, и Клинтоном: они подтвердили девять "эпизодов", когда занимались оральным сексом, в том числе в Овальном кабинете Белого дома - главном офисе президента США.

Источник: Newsru.com
Комментарии 5
02743 года назад
а более симпатичных баб он найти не мог что ли?
какой-то поросенок. Я конечно понимаю, что после Хиллари Клинтон - бабы с яйцами, хочется ласкового и нежного, но президент США выбрать мог и получше.
Энигма3 года назад
А ваще всё это мерско! - Отипитесь, журналюги от бабы! Оставьте её в покое! Зачем добивать её?...И так жизнь накрылась...Карагандой! Вотъ!
Байба3 года назад
Только на Антония, который сменил Цезаря в койке у Клео :)