BBC извинилась на непристойные фото Уильяма

фото

В мире | 2 августа 2013 года, 08:44

Британская вещательная корпорация BBС извинилась перед принцем Уильямом за непристойные фото, которые случайно попали в эфир. Материал показали в неотредактированном виде. Внуку Елизаветы II подрисовали на фотографиях усики, бородка, брови, очки и закрасили зубы.

На одной из них на лице принца Уильяма были подрисованы черным маркером усики, бородка, брови, очки и закрашены зубы. Более всего возмутили зрителей непристойные изображения, нарисованные у Уильяма на лбу, передает ИТАР-ТАСС.

Кадры промелькнули быстро, но были замечены многими. Об этом написали почти все британские издания, включая саму коропорацию. По словам местных обозревателей, несмотря на то, что в свете недавнего рождения первенца в семье принца Уильяма и его супруги Кейт было опубликовано огромное количество фотографий, "такого они еще не видели".

В свою очередь, ранее Кейт Миддлтон отказала Елизавете II, когда та попыталась презентовать новоиспеченным родителям антикварную мебель для детской комнаты. Тогда королева пошла на немыслимые щедроты – она открыла маленькому Джорджу тайник со старинными игрушками. Между тем малышу приходят подарки со всего света.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии